Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Два первых места в SBK на N-Ring

514-5 июля на N-Ring (Н.Новгород) прошел Российский Супербайк, RSBK. Уже со среды начались тренировки для всех желающих. Для нас этот гоночный уикэнд начался с технических проблем, но в итоге два первых места в Superbike.

С четверга на трассе N-Ring начались наши тренировки, мы обнаружили что радиатор пробит камнем, но всё решили достаточно быстро, разобрали, запаяли, собрали.  И даже успели потренироваться. и поработать с подвеской, сменили пружины, подобрали настройки.

2

В квалификации решили сделать пит стоп, сменить и попробовать другое заднее колесо. Во второй части квала было падение, но всё равно четвёртый результат.
В гонке, лидер квалификации выбыл еще на установочном круге. Из-за проблем с ручкой газа он упал в тренировке, а его мотор на байке проработал, лежа на боку, без масла. Поэтому на старт Майоров уже не вышел.

20.1

«Изначально я нацеливался хорошо стартонуть и побороться за второе место в Superbike. Если бы в гонке участвовал Дмитрий Майоров, его я, скорее всего, не достал бы.
Как всегда хороший старт, но позже Смирнов и Кожеуров вырвались в перёд, держать их темп было не сложно, даже готовился к обгонам. Я висел на хвосте у Смирнова и Кожеурова, видел их ошибки и ждал, когда Кожеуров разберётся со Смирновым, тут Кожеуров падает, оставалось только обогнать Смирнова, что и произошло на том же круге. После обгона я понимал, что стал первым, сделал комфортный отрыв и в том же темпе ехал до финиша»

Вторая гонка получилась дождевой, хотя организаторы долго оттягивали старт и даже на стартовой процедуре получилась задержка из за отключения зл. энергии. Отдельный респект команде DMC, они в течении часа поменяли двигло на мотоцикле Майорова, не все на это способны.
На старте всё отлично, Чернов А. #33 лидировал в своем классе до самого финиша. Уже через несколько кругов он мог себе позволить немного сбросить темп, но всё равно за два круга до финиша догнал и обогнал лидера SBK Майорова на круг. В гонке было скучновато, даже не устал можно было ехать быстрее, но с питвола команда показывала сбавить темп, так как никакой угрозы от соперников нет".

12

Последние успехи можно связать и с тем, что теперь мы сотрудничаем с московской командой «Красная звезда». После долгих переговоров стороны нашли точки взаимовыгодного сотрудничества. Для нас это, прежде всего, финансовая поддержка.  На этом этапе все приложили максимум усилий для достижения результата в том числе механик команды CHPMOTORSPORT Александр Малик. Давний друг команд «CHPMOTORSPORT» и «Красная звезда» Алексей Кузнецов представитель «TOTEK», любезно предоставил для заездов гоночное топливо.
Спасибо всем.
ФОТО ТУТ
ВИДЕО ТУТ

Делись и тащись:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Digg
  • Сто закладок
  • Одноклассники

Posted in Без рубрики.

Два первых места в SBK на N-RingСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.