Skip to content

Анонсы. Результаты. Ремонт сайта

Четыре дня, три гонки, два подиума

3BAU5O3mxO44-7 июня на трассе N-Ring прошли тренировки и гонки “GRT-Masters”, “RSBK”, “Supermoto” и “Minimotard”. Получился настоящий мото праздник, организаторы пригласили стантрайдеров, устроили соревнования по мотоджимхане и гонки беговелов для детей.
Чернов А. #33 присоединился ко всему этому действу в составе команды “Красная звезда”. В четверг совместно с ремонтом мотоцикла, прошли тренировки. В пятницу снова тренировки и гонка “GRT-Masters”.
На финише “GRT-Masters” в классе SBK:
1. Майоров Д. #44
2. Киселёв М. #17
3. Чернов А. #33
В субботу официальные тренировки и квалификации RSBK, а также тренировки Supermoto и Minimotard.
В квале SBK на мотоцикле Чернова возникли тех. проблемы, по плану выезжали на вчерашнем комплекте шин, в середине заезда хотели сменить заднее колесо, с виду в более хорошем состоянии. Но при съезде на замену произошло задымление со стороны двигла, пока искали причину, решили не выезжать второй раз, в итоге восьмая стартовая позиция. А при чиной дыма оказался открутившийся болтик.
11402663_866229203443220_4953556273454220309_o 1Вечером в расписании дня после всех квалификаций, тренировки Supermoto и Minimotard. Чернов принял участие в тренировке Minimotard (Pitbike), было интересно, очень скоростная и широкая трасса, срочно пришлось менять звёзды.
В воскресенье всё как всегда, утренние тренировки и гонки во всех классах.
Первая гонка SBK началась с хорошего старта, с восьмой позиции уже в первом повороте второй. Было сложно удержать темп лидеров, б.у. резина держит не так хорошо как хотелось, на финише третий.
1. Майоров Д. #44, 2. Кожеуров П. #72, 3. Чернов А. #33
Второй заезд SBK стартовал уже без участников EVO1, по этому, Чернов А. на стартовой решетке сместился на седьмое место, но после старта уже третий. Несколько кругов удавалось держаться на хвосте у лидеров, это радовало, так как снова всё тажа б.у. резина с первого заезда, даже не перевернули, и совсем не плохой темп. Позже резина подтёрлась, пришла усталость, начались ошибки, это заставляло сбавить темп, но оказалось, за спиной нет никакой опасности, все соперники отстали.
На финише почётное четвёртое место в классе SBK.
1. Майоров Д. #44, 2. Кожеуров П. #72, 3. Смирнов Д. #, 4. Чернов А. #33
В итоге за четыре гоночных дня, три гонки, два подиума с бронзой.
ФОТО ТУТ
ВИДЕО ТУТ

Делись и тащись:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Digg
  • Сто закладок
  • Одноклассники

Posted in Без рубрики.

Четыре дня, три гонки, два подиумаСпорт 33 региона


0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.